クルーズトレインななつ星in九州の特別運行の空間ディスプレイとディナーのテーブルコーディネートを担当しました。テーマは「桜咲く季節を有田焼で遊ぶ。」十五代柿右衛門、十四代今右衛門、井上萬二、古伊万里を組み合わせ、桜と春の花で一号車を飾りました。サブテーマの「予感と余韻」に合わせて、お料理はレストランsolaの吉武シェフが担当した特別メニューでした。

クルーズトレインななつ星in九州の特別運行の空間ディスプレイとディナーのテーブルコーディネートを担当しました。テーマは「桜咲く季節を有田焼で遊ぶ。」十五代柿右衛門、十四代今右衛門、井上萬二、古伊万里を組み合わせ、桜と春の花で一号車を飾りました。サブテーマの「予感と余韻」に合わせて、お料理はレストランsolaの吉武シェフが担当した特別メニューでした。